Seminar Energi, Lingkunan dan Bisnis

June 15, 2013

Poster Seminar

PSET, PSL dan DPK Universitas Surabaya menyelenggarakan seminar sehari dengan tema

“Pengaruh Eksistensi Energi & Sumber Daya Alam Terhadap Keberlanjutan Sektor Bisnis – Industri.

Tujuan pengadaan seminar ini adalah untuk memberikan wawasan pentingnya pengelolaan sumber energi dan sumber daya alam yang bijak, karena eksistensinya dapat mempengaruhi pola aktivitas ekonomi. Dalam lingkup yang lebih luas, seminar ini memiliki misi untuk pembentukan Environmental & Energy Awareness yang semakin kokoh di kalangan masyarakat.

Target peserta untuk seminar ini adalah perwakilan dari sektor bisnis dan industri, institusi pemerintah, kalangan akademisi, mahasiswa, LSM, dan pengguna energi/sumber daya alam dalam skala yang lebih luas.

Pembicara:
Prof. Hubert Gijzen, PhD (UNESCO Asia Pacific)
Prof.Dr.Emil Salim (Yayasan KEHATI Indonesia)
Ir, Dewi Putriani, MSc.(ESDM – Jatim)
Drs. Kresnayana Yahya, MSc (ENCIETY)

Pelaksanaan seminar akan dilakukan pada :

Hari/Tangga : Kamis/20 Juni 2013
Waktu : 08.00 – 16.30
Tempat : Gedung Perpustakaan Lantai 5, Kampus Universitas Surabaya (Tenggilis),Jl. Raya Kalirungkut, Surabaya 60293

Undangan            : Free

Pendaftaran peserta terakhir 18 Juni 2013, hubungi: Telp 031 -2981155, Fax 031-2981387, email psl@ubaya.ac.id

Tags: